かわせみ の季節の膳
- ■季節の膳 3600円
-
- 初冬 季節の膳 おまかせ料理
-
大評判の ユズをまるごと使った茶碗蒸し 柚釜(ゆがま) 冬の定番です
地元の食材を 天然や有機調味料で すべて自店調理しております
10品程度 デザート付
3,600円~
(2500円昼だけの限定 デザートは付きません)
-
- 季節の膳 山里の素朴な懐かしさを…
-
料理10品程度 旬のものでとりどりに 野菜は朝市で 地鮎 宇和海の魚 天然と有機調味料 すべて自店で調理しています
3,600円~
(その他 10名様から団体割引もできます ご相談ください)
- ■昼のみ2500円もあります
-
- 好評の柚釜 始めました
-
なるべく 来て頂いた時の驚きを 大事にしたいので 基本的に詳しく書きません
いよいよ冬支度です 手荒れに負けない手入れ法…柚子の種のぬめりを手に塗る
親しくしていただいたお寺の和尚さんに習った 精進料理 … 財産です
3,600円~
(昼のみ 2500円あります)